Выбрать производителя:
Wedi Schluter Otto-chemie
Spa Diva
+7 812 454 4115
i@mds-sw.ru



новости

статьи

Что нового?




08.10.2015 С чего начать строительство хаммама?


Турецкая баня впитала в себя несколько народных культур. В Европе стала популярной благодаря англичанам, которые оценили по достоинству хаммам. Благодаря комфортной обстановке, мягкому не обжигающему пару хаммам нашёл немало почитателей и у нас. Это место служит не только для развлечений, но и приносящее здоровье вашему телу.

Прежде чем начать строительство турецкой бани нужно принять для себя ряд важных решений. Строительство турецких бань, как и строительство саун довольно хлопотное и ответственное дело. Строить турецкую баню (хаммам) своими руками не имея опыта заранее провальное дело. Не верьте никаким инструкциям и советам по строительству турецкой бани своими руками. Всё это приводит к потере времени и выброшенными деньгами Для воплощения вашей мечты нужна хорошая строительная компания. В идеальном варианте это должна быть компания работу которой вы уже видели собственными глазами и имели положительный отзыв у владельцев уже подстроенных объектов. У нормально работающей компании всегда есть возможность показать вам реально строящийся или готовый объект.

Дальше у вас есть три независимых варианта строительства которые мы рассмотрим более подробно:

1. Вы уверенны в своих силах и решаете строить хаммам само строем.

1. Вы самостоятельно разрабатываете проект строительства и пытаетесь
реализовать его с помощью компании.

2. Поручаете разработку проекта и строительство под ключ компании.

Все риски первого варианта описаны выше.

При втором варианте вы представляете компании свой проект и убеждаете компанию в его правильности. Тщательно изучив ваш проект компания укажет на массу ошибок и некоторых нюансов, которые иногда кардинально расходятся с вашими задумками. Даже если вы обладаете способностью убеждения и настоите на своем, ответственная компания которая строит турецкие бани, а не хочет заработать на вас денег найдёт тысячу способов вам вежливо отказать. Ведь иногда плохо построенная баня сводит на нет года усилий по созданию имиджа компании. Ведь всем известно, что хорошая слава идёт сзади, а плохая бежит впереди. Если компания и согласится построить хаммам по вашему проекту, то компания снимет с себя все возможные и невозможные риски по строительству объекта.

Третий вариант снимает с вас почти все хлопоты по строительству. Вы просто обращаетесь в компанию высказываете свои пожелания и показываете место где должен стоять хаммам. После утверждения вами проекта и сметы компания принимается за строительство. В ваши обязанности будет входить только прием в эксплуатацию готового объекта. Строительство занимает по времени обычно от двух до четырех месяцев. Всё зависит от размера бани и материала отделки.

Взвесив все положительные и моменты каждого варианта вы принимаете для себя единственно правильный вариант.
Каждый из вариантов включая само строй имеет право на реализацию.Помните что строительство турецкой бани (хаммама) удовольствие не из дешевых, поэтому нужно сразу рассчитать свои силы средства.


Копирование материала без прямой ссылки на сайт источник www.mds-sw.ru запрещено!




обратно »


вверх



Напишите нам, мы в онлайне!


 
 
 
 
© 2011 - 2016 Все права защищены Рейтинг@Mail.ru разработка сайта c-tn.ru