Выбрать производителя:
Wedi Schluter Otto-chemie
Spa Diva
+7 812 454 4115
i@mds-sw.ru



новости

статьи

Что нового?




18.11.2015 Преимущества панелей WEDI?


Преимущества панелей WEDI обусловлено уникальностью технологии их производства и применяемыми при этом материалами. Сэндвич-панели делают на основе эктрудированнного полистирола EPS - легкого, с высокой тепло и гидроизоляцией. WEDI являются экологически безопасными, не включают в своем составе запрещенных межународными договорами веществ. Одним из важнейших преимуществ панелей является их трудновоспламеняемость, что дает возможность применять их в сертифицированном строительстве.

Пенополистирольные панели - отличный теплоизоляционный материал: при толщине в 20 мм характеристики панели сравнимы с кирпичной кладкой в 370 мм. Высокая влаго и паронепроницаемость, устойчивость к образованию грибков и плесени позволяет использовать этот материал в широкой сфере строительства. Кроме конструкций для ванн (перегородки, экраны, мебель), это и строительство саун, мини-бассейнов, отделка лоджий, крыш, балконов. Для помещений с повышенной теплоотдачей термоизоляционные свойства панелей решают проблему появления конденсата на стенах, появления плесени. При обустройстве теплых полов использование панелей существенно упрощает процесс -не нужно делать стяжку и армирующий слой - кабель укладывается на плиту.
Наружный армированный стекловолоконной сеткой слой -уже приспособленная поверхность для любой финишной отделки - кладка кафеля, мозаики. Для отделки их можно комбинировать с гипсокартоном. Технология WEDI обеспечивает высокие прочностные характеристики этого материала - они устойчивы к деформациям, сжатию, любым динамическим или статическим нагрузкам. Их можно применять для выравнивания любых поверхностей, в том числе с изменением уровня.
Немаловажным преимуществом является удобство работы с панелями: они легко режутся любым инструментом - ножом, пилой и т. д.; легкие -1 кв. м весит 2 кг; выпускаются различной толщины - 10-12,5 мм, применяются для организации ванных комнат, душевых кабин; 20-30 мм -для полов, фонтанов; 50-80 мм - для прочностных элементов строительства; площадь одной панели 1,5 кв.м.-достаточная для реализации любых конструктивных фантазий; могут крепится на деревянный каркас механическим способом или на любую поверхность с помощью клея.
Производитель ограничивает применение клея с содержанием растворителей, вызывающих размягчение полистирола. Высокая адгезия к бетону обеспечивает хорошую прочность соединений.




обратно »


вверх



Напишите нам, мы в онлайне!


 
 
 
 
© 2011 - 2016 Все права защищены Рейтинг@Mail.ru разработка сайта c-tn.ru