Выбрать производителя:
Wedi Schluter Otto-chemie
Spa Diva
+7 812 454 4115
i@mds-sw.ru



новости

статьи

Что нового?




17.12.2015 Как спрятать трубы в ванной?


Ванная-это домашний спа-салон, зона релаксации, отдыха. Место, где вместе с водой, смываются весь негатив дня, и ни одна деталь не должна нарушать гармонию. Добротный качественный ремонт в ванной комнате-задание не простое. Зачастую красиво и правильно уложить плитку, установить хорошую сантехнику не достаточно. Современные коммуникационные металлопластиковые трубы имеют вполне аккуратный внешний вид, прекрасно гнутся, но и они должны быть максимально замаскированны и не нарушать общую задумку проекта ванной комнаты. Необходимо также скрыть от глаз счетчики воды, вентиля и краны, но доступ к ним не должен вызывать дополнительные трудности, и быть максимально быстрым и удобным.

Оптимальным вариантом, который удовлетворит все требования, стало использование ревизионных скрытых люков. Евролюки обеспечивают практичный доступ к коммуникациям в случае необходимого ремонта, снятия показателей, такие люки полностью незаметны и надежны. Дверца, скрывающая трубы, сначала открывается "на себя", а потом в сторону. Рама основательно крепится в стене дюбелями или саморезами, как и двухзвенные петли, покрывается специальной краской, что надежно защищает конструкцию от коррозии. Аргоновая дуговая сварка делает швы люка аккуратными, прочными. Дверца евролюка сделана из материала устойчивого к влаге, к которому надежно приклеивается плитка.

Широкий выбор исполнения-еще один плюс ревизионных незаметных люков.
- Распашной люк под плитку. Подойдет для полуматовой, гладкой плитки, плитки из искусственного либо натурального камня. Открывается такой люк с помощью дополнительного приспособления-присоски с ручкой. Количество присосок может варьироваться, в прямой зависимости от размера люка и пожелания заказчика. Могут быть как однодверные, так и двухдверные варианты.

- Нажимной люк под плитку. Подобный механизм универсален, и подойдет для всех видов плитки. Удобная и простая конструкция. Благодаря использованию ролико-нажимных замков, люк открывается легким нажатием на дверцу. Стоить такой вариант будет дороже, также нужно следить, что бы пыль и мусор не попадали в зазор между рамой и плиткой.

Сдвижной люк под плитку. Оптимальный вариант, если люк монтируется в местах с ограниченным доступом, и нет возможности открыть створки. Способ открывания может быть и при помощи присоски, либо нажимным, в зависимости от типа выбранной плитки (рельефная или шероховатая плитка не пригодна для использования присосок). В конструкции ревизионного люка применяется шарнирная трехзвенная петля, что позволяет сначала открываться люку вперед (в среднем на 120 мм, эту величину следует учитывать при установке), и уже потом дверца сдвигается в любую сторону, открывая доступ к трубам.

- Откидной люк под плитку. Особых требований к плитке не предъявляется, так как используется оба метода открытия на выбор. Такой вариант подходит для ревизионных люков с ограниченным, компактным проемом. Так же уместно применить такую конструкцию и для труднодоступных мест, где нет возможности для фронтального движения механизма.

Придать завершенный, образцовый вид, обеспечить комфортное пребывание и спрятать трубы в ванной несложно.

Купить ревизионные люки под облицовку плиткой, которые помогут Вам спрятать трубы в ванной Вы можете в компании "МДС"! Подробная информация о люках на нашем сайте и по телефону (812) 454-41-15




обратно »


вверх



Напишите нам, мы в онлайне!


 
 
 
 
© 2011 - 2016 Все права защищены Рейтинг@Mail.ru разработка сайта c-tn.ru